腳踏車學生1

 

本校自5/23(一)起全面實施遠距教學,5/23(一)~6/10(五)腳踏車競賽活動因故暫停預計111學年度開學過後繼續進行不便之處,敬請見諒。

 

為促進學生身心健康,並響應運動健身、節能減碳之目的,邀請全校學生一起來運動發電,為減碳愛地球盡一份心力。

活動日期:111425(一)至6月10(五)

參加資格:本校在學學生

活動地點:圖書館大廳綠能腳踏車放置處

主辦單位:圖書資訊處

一、 組隊方式:自行組隊報名,每隊限5-8人,1人限參加1隊,不得跨隊比賽。

二、 報名辦法:

(一) 報名方式:報名已截止

              *患有心臟、氣喘等疾病及不宜劇烈運動的同學,請衡量個人身體狀況再報名,勿過度勉強

(二) 報名日期:11146()415(),逾期不受理。

(三) 抽籤日期:111420()中午12:00請參賽隊伍聯繫窗口至圖書館大廳綠能腳踏車處進行騎乘日期抽籤事宜(每隊騎乘2),未出席者,由主辦單位代為抽籤,不得異議。

(四)報名經主辦單位確認後,不得任意增減及更改參賽隊伍之選手人數及姓名。

(五)報名未達5隊時,將取消本次競賽活動。

三、 競賽方式:

(一) 參賽隊伍請於抽籤指定騎乘日期內圖書館開館時間(8:10~22:00)來踩踏綠能腳踏車(每隊提供2台腳踏車連續騎乘2日)

(二) 騎乘前後請持學生證刷卡簽到及簽退,系統方可記錄個人發電瓦數,並由主辦單位統計各組總發電瓦數。如因故遺漏刷卡簽到退,致使系統未能記錄騎乘相關數據,參賽隊伍不得提出異議。

(三)參賽隊伍如有冒名頂替情事,經查屬實者,將取消該隊參賽資格。

四、 獎勵辦法:

(一) 參賽隊伍累積發電量最低門檻需達350瓦以上,頒發參加獎一份。

(二) 另依累積發電量多寡與報名隊數排列名次,12()以上取前5名,811隊取前4名,7隊以下取前3名。頒發獎金如下 :

1

3,000

2

2,500

3

2,000

4

1,500

5

1,000

五、分組騎乘日期

六、 競賽規程如有未盡事宜,得由主辦單位修正公布之。

七、 問題洽詢:讀者服務組王小姐,分機213372; E- mail:ya94030125@kmu.edu.tw