創新友善服務活動一

九月閱讀「廢」寢忘食,揪你一起來帶書回家🙌
(
時段預約已結束😊)


 時  間109/09/07(一)-09/11(五) 第一梯次1,717冊 【時段預約已結束】
      109/09/14(一)-09/18(五) 第二梯次1,717冊 【時段預約已結束】
      109/09/21(一)-09/25(五) 第三梯次1,717冊  【時段預約已結束】
      (周一至周五可預約指定時段取書;週六、日不開放)

 地  點:圖書館後棟一樓討論室三、四

 活動內容:(一) 將5,151冊已註銷館藏,分成三梯次開放給讀者自由索取。
      (二) 每一梯次的書單及線上預約網址將於該梯次開始前一周公告在圖書館網頁供讀者先行過目。
      (三) 採預約及自助式索取,讀者於梯次開放時間,上網預約指定取書時段,取書當天請先至一樓流通櫃台報到,再

                            由工作人員指引您至取書地點
        開放預約時段如下:

          上午時段(10:00-11:00):9/7(一)、9/8(二)、9/14(一)、9/15(二)、9/23(三)

          中午時段(12:00-13:00):9/9(三)、9/11(五)、9/17(四)、9/21(一)、9/22(二)

          下午時段(15:00-16:00):9/10(四)、9/16(三)、9/18(五)、9/24(四)、9/25(五)

          其他時段:若因故必須選擇上面以外的時段,請於線上預約時註明,待館員聯繫確認該時段是否可以安排取書。

      (四) 取書後,由負責館員協助登記讀者基本資料及被索取圖書的條碼號,再至流通台消磁後方可離館。
        由於人力有限,館員不提供本活動之協尋服務,請見諒。🙇

 *** 可參與圖資週集點活動,單一梯次不論索取數量,總計可獲取點數為一點。

 *** 每梯次可拿一點,共有三梯次,最多可拿三點!

 *** 能免費拿書跟點數,這無痛集點的好康,你還在等什麼?! (第三梯次書單及預約表單開放囉! 快來瞧瞧吧~😁)

 

 

 takebook