PUBU電子書城 (飽讀方案)

資源簡介:

PUBU電子書城,提供萬本雜誌、書籍、報紙,100%全文完整內容,書庫每天更新。

提供數量豐富主題多元且快速更新的萬本雜誌+萬本書籍+即時報刊,年租飽讀一次滿足!讓您日日看到飽!

依採購登入使用模式不同,另可支援行動載具閱讀,下載APP後,讀者即可進行線上閱覽、手寫註記、截圖分享,保留書籤與筆記紀錄。收錄內容:

電子圖書 - 目前收錄已超過11,000種的電子書,更包含九大類優質讀物。

●電子雜誌 - 收錄已逾200種,且持續更新中。

●電子報紙 - 包含每日即時更新的中國時報工商日報及隔日更新的蘋果日報等全版影像。

限 制:同時上線人數10

連線網址:http://www.pubu.com.tw/library/KMUL/login

登入方式:個人註冊使用 (第一次需在校園 IP 範圍內以電腦註冊 )註冊個人化帳密後,可以電腦網頁版或下載 APP 於行動載具上使用。

試用日期:2018/9/1 - 2019/8/31

 

 

請從電子資源查詢系統登入。

有任何問題,歡迎致電分機2133轉64或65洽詢。