Clinical Pharmacology藥學資料庫

Clinical Pharmacology在美國有超過1500家醫院、35,000間零售藥房、政府機構、各大藥廠、學術研究單位使用,且經過多項醫學研究認可,為當今資訊最完整、最容易上手、最可信的藥物解決方案。

Clinical Pharmacology的六大特色:
• 
節省時間

只要點幾下滑鼠能收到訊息,其他資料庫都無法像Clinical Pharmacology節省如此多的寶貴時間。

• 內容豐富
透過整合Elsevier其他相關臨床實證資料庫如ToxED,  OnFormulary,  FormChecker, Clinical Measures, MD Consult, First ConsultNursing Consult,為完整的線上資訊指南。

• 加強病患照護
Clinical Pharmacology
有助於快速搜尋藥物資料和篩檢臨床病症,讓你專注於病患的藥物諮詢與處方開立。

 

• 內容精確且隨時更新
Clinical Pharmacology
的內容經過嚴格的編輯審核程序,並且隨時更新,提供最精確的用藥資訊。

 

 

試用日期:2018/7/19 - 2018/9/17

 

 

請從電子資源查詢系統登入。

有任何問題,歡迎致電分機2133轉65或73洽詢。