前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

方正簡介 :

方正阿帕比已與超過500出版社建立全面合作關係,電子出版品達250萬種,涵蓋了社科、人文、經管、文學、科技等分類,已經形成最大的文本電子圖書資源庫。

教育參考,學術首選

教參全文數據庫 : 方正阿帕比於20035月與CALIS管理中心全面開始合作,搜集和整理了收錄高校經典教材的數據庫。

覆蓋“文、理、工、醫、農、林、管”等重點學科,著重發展計算機、經濟管理、外語、通信、生物等熱門新興學科。

專業權威:全國重點大學或者211院校重點學科、專業任課教師直接推薦教材書目,

高等教育出版社、北京大學出版社、清華大學出版社、人民大學出版社、機械工業出版社直接供書。

權威授權,版權無憂

500多家出版社直接授予信息網絡傳播權,從源頭徹底解決版權問題,後續使用無版權之憂。

資源豐富,發展持續

60萬種書目資源,涵蓋中圖法各個分類,每個類別均有新書好書。

超過500家的合作出版社,每年12萬種的數量增加,保證了發展的可持續性。

功能齊全,界面友好

平臺界面按中圖法進行書目分類,更有深度檢索功能,方便查找書目,支持在線繁體閱讀下載借閱簡轉繁兩種閱讀方式,通

Apabi Reader下載閱讀更可具有逼真於紙書的閱讀視覺,還有批註注釋等功能。

 

試用期限 : 即日起至2017/12/31

 

請從電子資源查詢系統登入。

有任何問題,歡迎致電分機2133轉65或73洽詢。

 

附件下載
FileFile sizeLast modified
Download this file (Apabi中華數字書苑-操作指引 .pdf)Apabi中華數字書苑-操作指引 .pdf1854 kB2017-11-03
Download this file (Apabi中華數字書苑-平台介紹 .pdf)Apabi中華數字書苑-平台介紹 .pdf292 kB2017-11-03
Go to top