前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

讀秀中文學術搜索平台簡介:

全球最大的中文學術搜尋引擎及資料庫,提供大陸地區近300萬種中文圖書、期刊、會議學術論文...等資源整合查詢,可免費在線上申請文獻傳遞傳遞服務,取得相關學術資料部分全文。讓讀者僅須使用讀秀,便能一站獲取所有相關研究主題的中文文獻,無論是課業學習、論文寫作、專題研究等,讀秀都能提供最全面、準確的學術資料!

超星期刊

超星期刊目前收錄國內中文期刊約6500種,其中約1200種核心期刊。預計於2018年收錄8000種以上期刊
內容涵蓋理學、工學、農學、社會科學、文化、教育、哲學、醫學、經濟管理等各學科領域。

期刊支援中英文文獻檢索,支援一般檢索、高級檢索、期刊導航等檢索方式,可直接導出GB/T 7714MLAAPA三種文獻參考格式,可根據自身需要進行收藏和轉發。此外,它具備與傳統期刊出版更多不同的特點:串流式媒體閱讀:不同載具自動調整閱讀介面,提供自動換行、自由放大、自動回行,複製文字無亂碼的功能。同時也提供一鍵PDF下載,且沒有檢索流量、下載量及同時上線人數等限制。

試用時間:即日起至201710月30日止

請從電子資源查詢系統登入。

有任何問題,歡迎致電分機2133轉65或73洽詢。

 

Go to top