前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

期刊名稱&連結:Cambridge Journal Online (CJO) 醫學期刊系列

試用期間:2017/04/10-2017/06/09

期刊簡介:

  劍橋分別在 2004 年收購 Greenwich Medical Media、2006 年收購 CABI 期刊部,隨之在醫藥、生物學、營養學方面的實力大增。2016 年,劍橋總計有 70 種醫學類期刊,其中 47 種為 SCI 收錄,占67.1%。尤其以心理醫學和神經病學、流行病學、營養科學、兒童心臟病學、耳鼻喉科學、急救醫學、護理科學、口腔矯正等臨床醫學方向以及遺傳學、神經科學、寄生蟲學等一些醫學基礎學科方面的刊物尤為優秀。

  劍橋醫學期刊中的《行為與腦科學》數年來連續在其學科內排名第一,目前影響指數達 20.77。其他高影響指數的刊物如《國際神經精神藥理學》、《心理醫學》、《營養學會會議記錄》、《耳喉科學雜誌》都受到眾多國內研究者和臨床醫師的青睞。

 

*若無法順利連結,請從電子資源查詢系統登入。

有任何問題,歡迎致電分機2133轉72或73洽詢。

Go to top