前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

Lexi-Comp 臨床藥學決策支援工具

👉 資料庫簡介:Lexi-Comp Online  為臨床決策支援工具,為臨床工作者提供豐富且最值得信賴的臨床藥物資訊。Lexi-Comp Online收錄Drug Interaction Handbook、Drug Interaction Facts、AHFS等;包含Adult、Pediatric、Geriatric、Lexi-Drugs International、Natural Product、Pharmacogenomics;以及臨床工具:Medication and herbal interaction analysis、Drug ID、Medical calculations、Comparative data table from Facts & Comparisons、Trissel's IV compatibility、Toxicology和19種語言的Patient Information 等。

👉 試用期:即日起– 2017.3.19

👉 使用手冊: http://www.wolterskluwercdi.com/lexicomp-online/user-guide

萬方數據知識服務平台

👉 資料庫名稱: 萬方數據知識服務平台:《中國學術期刊資料庫》、《中國學位論文資料庫》、《中國學術會議文獻資料庫》三大學術論文主要資料庫。

👉 資料庫簡介:《萬方數據知識服務平台》乃中國最大的專業研究參考資料庫群之一,匯聚八千種中國專業學術期刊/三千萬餘篇期刊全文、逾六百萬篇中國碩博士論文和學術會議論文、以及中國專利、標準、企業機構名錄、法律法規等多元資料。

👉 試用期:至2017/7/31止

👉 說明:

1.請使用連結網路之電腦,進入後應會直接通過身分驗證並自動登入,登入後右上角會持續顯示您的機構名稱。故進入平台第一件事,便是請先留意右上角是否有顯示您的機構名稱。

2. 搜尋框中之檢索則是預設於檢索「學術論文」,其並非一獨立資料庫,可同時搜尋《期刊》、《學位》、《會議》三大學術論文主要資料庫,此三大主要資料庫均屬本次開放免費使用之範圍,故於預設之「學術論文」檢索下鍵入任意欲搜尋之關鍵字後,所有可得之檢索結果應均可下載取用全文。