經濟或文化不利學生平板電腦長期借用服務開始囉

一、借用對象

    限本校在學學生且符合經濟或文化不利學生身分者,持學生證辦理借用申請。

二、申請時間

     即日起至109年3月6日(五) 週一至週五 8:30-11:30;13:30-17:00

三、借用地點

     圖書館後棟三樓聯合辦公室

四、借用期限

    至多一學期,並須於109年6月24日(三)前辦理歸還,不得續借。

五、可借用設備

     共14台平板電腦(包含10台iPad4、4台iPad Air)

六、借用須知

1. 請於申請時間內辦理借用手續,請於此公告下方下載平板電腦長期借用申請表,每人限借用1台,逾時恕不受理。

2. 申請人於借用設備時,應當場確認設備是否正常及齊全,如有問題應立即反應,一旦攜離後,衍生之毀損問題,由申請人自行負責。

3. 申請人須妥善保管所借用之平板電腦,遺失或毀損皆依「高雄醫學大學行動設備借用要點」相關規定賠償。

若有任何問題,請與讀者服務組胡小姐聯繫(分機: 2133#72,tingwei@gap.kmu.edu.tw)

 

(備註:因設備數量有限,自108-2學期開始將以經濟與文化不利學生身分者為優先主要借用對象,如有其餘數量才提供給一般本校()教職員生借用,造成不便,敬請見諒。)

 

附件下載
FileFile sizeLast modified
Download this file (平板電腦長期借用申請表.docx)平板電腦長期借用申請表.docx18 kB2020-02-12