er

新版電子資源系統正式上線      ~歡迎多加利用~      
舊版電子資源查詢系統已停止更新,年底將會取消連結

 

系統簡介

  • 本系統提供使用者一個簡易快速的檢索介面,可查詢資料庫、電子期刊等電子資源。
  • 電子資源的形式及數量一直在持續增加,虛擬資源的整合管理成為圖書館逐漸重視的課題。為了更便捷的電子資源整合管理機制,以及增加使用者查找電子資源的便利性,以及提高使用者使用電子資源的滿意度,圖書館建置了電子資源查詢系統,來做為圖書館電子資源的整合管理介面及入口網站。

 

新版電子資源系統入口:http://er.kmu.edu.tw/

啟用日期:10881

 

New E-Resources Gateway

Welcome to use New E-Resources Gateway from August 1st, 2019!

In order to increase the convenience to access electronic resources, New E-Resources Gateway provides a simple and quick search interface to access electronic resources such as databases, e-journals, and e-books purchased by KMU.

New E-Resources Gateway: http://er.kmu.edu.tw/