前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

  • 104學年度個人電腦維護委外合約得標廠商:九久資訊有限公司
  • 聯絡人:羅湘岳 先生
  • 電 話:0932–734–743

本校與九久資訊有限公司個人電腦維護合約要點摘列如下:

  1. 維護標的:個人電腦相關硬體維護-本校有財產編號(含已報廢)之電腦、螢幕及相關資訊設備,個人資訊設備不屬維護標的。
  2. 硬體維護內容:保固期(依財產標籤上之購買日期加兩年為判定標準)內,電腦硬體零件損壞時,維修與更換由原得標廠商負責,若已過保固期,由九久資訊有限公司就維修或更換的情況報價,個人再循本校採請購流程辦理。
  3. 軟體維護內容:不論該電腦是否已過保固期,一律均由得標廠商負責,含資料複製備份與軟體安裝。
  4. 維修時間:每週一至週五(不含國定假日)上午08:30到下午17:30,上午12:00前叫修,須於當日到達現場瞭解問題,下午01:30後叫修,須於隔日上午12:00前抵達現場瞭解問題。
  5. 其他事項:
    1. 九久資訊有限公司提供政府標案電腦(中信標/台銀標)購買並提供三年保固
    2. 九久資訊有限公司如未於維修時間內處理問題,請於「校務資訊系統 > T.0.00.資訊問題反應及資訊需求(需登入)」填寫反應單,由數位資源組處理或初步判斷,無法處理則轉介」填寫反應單
    3. 電腦硬體維修、重新安裝軟體請聯絡九久資訊,其他問題請於「校務資訊系統 > T.0.00.資訊問題反應及資訊需求(需登入)」填寫反應單,由數位資源組處理或初步判斷,無法處理則轉介九久資訊有限公司
    4. 同仁請採購電腦時可優先考慮本校個人電腦維護委外合約得標廠商
    5. 其餘未盡事項,請參考 KMU WIKI: 個人電腦維護委外合約

以上若有任何疑問,可與圖資處數位資源組聯絡︰

Go to top