前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

top2

推薦須知 | 推薦管道(含國考用書推薦) | 推薦教科書 | 注意事項 | 聯絡分機

 

推薦資格

凡本校教職員生均可推薦。(含附院同仁)

 


推薦須知

您向本館推薦書刊前,請先:

  1. 查詢圖書館館藏電子資源館藏是否已有訂購?
  2. 確定本館館藏若無此書刊或年代已久需更新版本者,再行推薦,避免資源重複。

 


推薦管道(含國考用書推薦)

管道一:
您可以直接從圖書館館藏查詢系統→我的帳戶→薦購(國考用書薦購)進行網路推薦。(需登入個人帳號密碼)

acq

若為國考用書推薦,請於新增薦購之備註欄位註記國考用書推薦

醫學、課程所需之 專業性非書(視聽)資料推薦請以 管道二 大量推薦  的方式,先下載推薦表格,單位主管用印後,再將推薦單掃瞄E-mail、或直接交給圖資處採典組辦理

 

管道二:
您若需大量推薦時,請下載表單填寫(若為國考用書推薦,請於信件主旨加註「國考用書推薦」)後,
回傳E-mail信箱:acq@kmu.edu.tw

 

大量推薦下載表單網址:

  • 請依照欲推薦的資料類型填寫推薦單,共分以下四種:
    • 期刊(含電子期刊)擬推薦本處購買新學年度期刊,請先取得單位主管同意。推薦日以8月底為限,如2015年9月起到2016年8月底的推薦,即是薦購2018年的期刊
    • 圖書 / 一般性非書資料
    • 專業性非書資料  請先取得單位主管同意後,再將推薦單掃瞄E-mail、或直接交給圖資處採典組辦理
    • 電子資料庫  擬推薦本處購買新學年度資料庫,請先取得單位主管同意推薦日以8月底為限,如2015年9月起到2016年8月底的推薦,即是薦購2018年的資料庫
    • 國考用書
  • 一律以電子檔回覆給圖書館採編典藏組,不收紙本推薦單(除 專業性非書資料 推薦單之外)。
  • 請勿自行更改欄名,並請盡量填寫完整,節省圖書館彙整及採購時間。

 


推薦教科書

教師上課用書推薦專區(限教師填寫推薦),請教師連線至教學課程資訊系統(T.2.0.02-03)統一填寫,配合確定開課時間,圖書館將於開學一週後下載書單採購。 若預先申請下學期/年之教授指定參考書請填寫教授指定參考書申請表

備註:
同學若需委託圖書館代為詢問教科書價格為何,請下載表單填寫,並回傳E-mail信箱:acq@kmu.edu.tw,謝謝。

 


注意事項

  1. 推薦書刊資料於2005.12月起已全面開放全年推薦,但所推薦之書刊資料將配合圖書館採編典藏組年度採購時間辦理。
  2. 書刊採編作業流程 (圖書採編流程) (期刊採編流程)
  3. 參考網址 (點選以下名稱連結)

「您可由網路書店查詢您欲購買圖書的ISBN,加速購買速度及書籍最新版本的正確性,以便加速購買作業!」

 


聯絡分機

  • 電子資源(含電子資料庫、電子期刊與電子書)推薦,請洽分機 2133*53 李敏聰先生
  • 圖書、非書(視聽)資料推薦,請洽分機 2133*57 許華珍小姐
  • 教授指定參考書推薦,請洽分機 2133*51 李婉羽小姐

 

 

Go to top