前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

學習資源專區之成立,提供學生一處課後自我學習,以及與其他人交流學習的空間,結合校內外電子資源和影音資料,提供協助,讓學生可以在師長或同儕的相互討論中,增進自己的學習動機和信心進而充實專業知識和技能。

 

空間設計
資訊區 設置16台電腦供同學線上查詢資料使用
公共區及小組討論區 提供學生一個能公開討論課業及報告的場所
書報雜誌區及休閒區 營造輕鬆無壓力之環境為本專區特色之一,期能讓學生在舒適的環境中開心自主學習

 

開放時間
開學期間開放時間 週一至週五:8:30-17:00

 

生活公約
進入專區應攜帶有效證件(即學生證或教職員工證),本館人員得隨時要求查核認證。
嚴禁預佔座位,暫時離座者以三十分鐘為限,離座超過三十分鐘者,即被取消該座位之使用權。
本專區師生請益、研討,討論音量以不影響隔鄰為原則、禁止嬉戲吵鬧。
自學討論或配合活動需用餐時,限用輕食,勿吃便當及味道重的食物,以免影響他人自學情緒。
行動電話及其他可能影響安寧的物品,請調為震動或關閉。
應注意衣履整齊、保持安靜並維護環境清潔,且不得抽煙或攜帶違禁品及寵物進入
使用公物應小心愛惜,若有毀損情事,本館視情節得報請有關單位處理。
離開本專區時須將個人物品攜走,使用者應妥為保管個人物品,物品如遺失或遭清除,本館概不負責。

 

場地借用說明
線上借用管道:學校資訊系統→點選學生資訊系統/教職員資訊系統→圖書館系統
place
Go to top