前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

ereader1


行動設備外借服務說明 (行動設備借用要點)
借用對象 本校(院)教職員生皆可借用。
借用地點 圖書館後棟三樓聯合辦公室數位資源組。(分機2133*67)
外借設備

平板電腦共63台,包含以下9種款式:all

電子書閱讀器共7台,包含以下4種款式:

借用時段

週一至週五上午八點至十一點半,下午一點半至五點。

例假日及國定假日與本校公告休假日不提供借還服務。

借用方式
  • 借用人請先至館藏目錄確認欲借用的行動設備是否仍在館內(查詢關鍵字請用平板電腦電子書閱讀器,如已外借可申請預約),並親持職員證/學生證至圖書館三樓聯合辦公室辦理借用手續,歸還時亦同。
  • 每次借用以1台為限,借期7天,可預約但不可續借,每逾期1天罰款NT$100,不滿一日以一日計,累計罰額最高為該設備原始購入價格。
  • 經限期通知歸還,逾期仍未歸還時,則視同遺失,借用人應賠償相同型號、或更新型之設備歸還圖資處。
  • 佔用設備不歸還或經判斷屬人為因素破壞不賠償與不處理者,依原設備購買費用照價賠償。
  • 借用人於借用設備時,應當場確認設備是否正常及齊全,如有問題應立即反應,一旦出借後所衍生之毀損問題,應由借用人自負責任。

ereader2

 

 

Go to top