圖資處為便利本校學生利用教授指定參考書並協助教學研究,特於自主學習中心二樓設立「教授指定參考書專區」,以配合學生修習課程之需求。本專區所陳列的教指書及課程整合用書,係根據教師們在教學課程資訊系統所詳列的教材資料表單內容,由圖資處逕行購置。
教師們上網填寫課程大綱的同時,一併協助提供下學期開課之教科書書目資料,並儘量將最新版的資訊填入表格欄位,俾利圖資處提早彙整作業,儘快購入教科書及參考書。「教指書及課程整合用書」請由『教職員資訊系統』之路徑:

資訊系統首頁>>T.教職員資訊系統>> T.2.教學課程資訊系統>>T.2.0.02.教材資料維護。

圖資處「教授指定參考書」、「指定參考書之查詢系統」及「學習分享園地」,敬請參考: